Politica de Privacidade de Seleção RH – CDL / BH

POLÍTICA DE PRIVACIDADE PROCESSO SELETIVO CDL/BH

 

A coleta e o processamento de informações e dados pessoais é realizada apenas dentro do contexto de recrutamento, seleção e  contratação.

 

A presente política de privacidade explica o que fazemos com os dados pessoais dos candidatos no processo de seleção, sendo possível obter informações sobre a forma como são utilizados os dados pessoais. Ressaltamos que a sua privacidade é importante para nós e estamos empenhados em proteger e salvaguardar os seus direitos à privacidade dos seus dados.  

 

A coleta e o processamento de informações e dados pessoais é realizada apenas dentro do contexto de recrutamento, seleção e  contratação. Possibilitando identificar candidatos sintonizados em relação às qualificações exigidas pelo cargo para a contratação, sem considerar qualquer aspecto discriminatório, e que permitam maximizar a assertividade nas contratações.

 

Se após ler nossa política você não entender ou concordar com algum ponto, pedimos que entre em contato conosco antes de continuar com o seu cadastro.

  1. DADOS QUE SÃO PROTEGIDOS PELA LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018) veio para proteger os dados pessoais e dados pessoais sensíveis da pessoa física no Brasil, também chamada de titular de dados.

De acordo com a LGPD, “dado pessoal” é qualquer dado que identifique ou torne identificável uma pessoa física. E o “dado pessoal sensível” é aquele que, por sua natureza, diz respeito a informações que merecem um cuidado maior, principalmente para proteção contra discriminações.

A LGPD coloca nessa classificação de dados pessoais sensíveis dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual e dado genético ou biométrico, quando vinculados a uma pessoa física.

  1. FINALIDADE E USO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados dos candidatos são para finalidade de recrutamento e seleção para vagas de trabalho na CDL/BH.

De uma forma mais detalhada, utilizamos as informações e os seus dados pessoais coletados para cumprir as seguintes finalidades:

    1. Viabilizar sua participação em processos seletivos de vagas de emprego;
    2. Incluir seus dados no banco de talentos e candidatar-se nas oportunidades divulgadas no Painel de Vagas;
    3. Entrar em contato com você, em razão do andamento do processo seletivo de que você esteja participando ou para informá-lo sobre novos processos que possam ser de seu interesse.
    4. Efetivar a contratação, após aprovação em todas as etapas do processo de seleção.
  1. DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS E QUE FORMAM O CURRÍCULO DOS CANDIDATOS

O acesso a todas as funcionalidades da plataforma da CDL/BH, inclusive cadastro de currículo e candidatura a vagas anunciadas, depende do compartilhamento de informações pessoais e da realização de cadastro pelo candidato.

Esse conjunto de dados que compõem o currículo pode conter os seguintes tipos de dados pessoais:

    1. Dados de identificação, de perfil, documentos pessoais e informações de contato;
    2. Dados necessários para elaboração de currículo profissional;
    3. Dados relativos a vagas inclusivas e para PcD;
    4. Foto profissional;
    5. Links para redes sociais, de relacionamento ou blogs do candidato;
    6. Objetivo profissional,
    7. Campos de anotações, testes e fichas complementares, preenchidos pelo candidato;

Ao realizar o cadastro, é importante que você, ou a pessoa autorizada por você para preencher os seus dados pessoais, insira apenas informações verdadeiras e atualizadas, já que não nos responsabilizamos pela verificação. A responsabilidade, em qualquer caso, civil e/ou criminal, é sua quanto à veracidade, exatidão e autenticidade das informações incluídas em nosso cadastro.

  1. DO USO E COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

A CDL/BH, no contexto de recrutamento e seleção, permite que o candidato insira informações e dados pessoais, inclusive considerados sensíveis, tais como fotos, vídeos, exames psicológicos, exames psicotécnicos, atestados médicos, relatórios sobre necessidades especiais para processos seletivos de Pessoas com Deficiência (PcD), informações para participação em processos seletivos de vagas inclusivas, dentre outros, conforme determinado em lei e previsto no artigo 5º, II da LGPD.

Os dados sensíveis serão utilizados apenas quando apropriados e em conformidade com a legislação aplicável, tendo em vista que a CDL/BH está empenhada em assegurar que nossos processos de recrutamento estejam alinhados com nossa abordagem à igualdade de oportunidades.  

A inserção dessas informações não é obrigatória e será sempre facultativa ao candidato. O seu compartilhamento para processos de seleção deverá ser feito apenas para participação em processos seletivos, mediante autorização do candidato e nunca para finalidades discriminatórias.

Se mudar de ideia e não concordar com algum consentimento que tenha nos fornecido, você tem o direito de, a qualquer momento, retirar o seu consentimento. 

 

  1. POR QUANTO TEMPO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Como regra, os currículos e documentos recebidos ao longo do processo seletivo serão descartados após 01 (um) dado encerramento do mesmo, não sendo arquivados em qualquer área da CDL/BH. 

Entretanto, se você assim o desejar, poderá manifestar o seu consentimento para que o currículo e os demais documentos recebidos ao longo do processo seletivo venham a integrar o nosso banco de talentos. Você terá a oportunidade de atualizar seu currículo a qualquer tempo ou solicitar a sua exclusão.

Sempre que surge uma nova oportunidade na CDL/BH, damos prioridade em identificar currículos já cadastrados em nosso banco de talentos. 

  1. DIREITOS PREVISTOS PELA LGPD

Nós garantimos a você o exercício dos direitos previstos na LGPD, a saber:

    1. Direito de confirmação: você poderá confirmar se a CDL/BH realiza o tratamento de algum dado pessoal seu.
    2. Direito de acesso: você poderá conferir detalhes de seus dados, bem como obter cópias de referidas informações, através do painel do candidato.
    3. Direito a correção: você possui acesso integral aos dados do seu currículo, podendo alterar, corrigir ou remover eventuais dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
    4. Direito de eliminação do cadastro: você poderá solicitar a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com as finalidades previstas nesta Política, observando-se, para tanto, demais normas do ordenamento jurídico. Nesses casos, se houver a exclusão de dados que prejudiquem a manutenção ativa do seu currículo, sua participação em processos seletivos será prejudicada ou impossibilitada.
    5. Direito de revogação do consentimento: quando a base legal para o tratamento de dados for o consentimento, você poderá cancelar esse consentimento dado previamente a nós. É importante que você saiba que o cancelamento não afetará a utilização ou compartilhamento dos dados realizados anteriormente ao pedido de revogação do consentimento.
    6. Direito de oposição aos tratamentos futuros para as demais bases legais. você poderá solicitar a exclusão do seu currículo da nossa base. Mas é importante que você saiba que alguns dados poderão ser mantidos para finalidades legais. A partir do momento da exclusão do currículo a sua participação em futuras oportunidades serão impossibilitadas. 

A qualquer momento você poderá alterar suas configurações ou exercer os direitos previstos na LGPD através do no Painel de Configurações de forma direta.

Através da área logada, após a confirmação do seu login e senha, você terá acesso imediato às informações e caminhos para exercer todos os direitos previstos na LGPD, sem custo.

Nós também nos comprometemos a comunicar os demais agentes de tratamento com os quais tenhamos compartilhado informações, a fim de que também realizem os procedimentos necessários para atender a sua solicitação.

  1. REQUERIMENTOS LEGAIS DE AUTORIDADES COMPETENTES

Nós temos o compromisso de cooperar com as autoridades competentes e terceiros para garantir o cumprimento das leis, inclusive em matéria de proteção de direitos de propriedade industrial e intelectual, prevenção de fraudes, proteção de dados pessoais, dentre outros. Nesse contexto, apenas revelaremos seus dados pessoais mediante requerimentos de autoridades judiciais ou governamentais competentes, no âmbito de investigações e processos conduzidos por estas, desde que não exista vedação legal estabelecendo o sigilo.

  1. DISPOSIÇÕES GERAIS

No momento do cadastro, você deverá ler, compreender e aceitar esta Política, conforme opção específica disponibilizada no formulário. Porém, esta Política tem natureza de contrato de adesão e passa por revisões periódicas, sem que seja necessária a sua notificação prévia. Por isso, é importante que você consulte o documento para saber se continua concordando com seus termos antes de seguir com a navegação.

A proteção das suas informações é muito importante para nós, razão pela qual aplicamos medidas de segurança apropriadas concebidas para prevenir o acesso não autorizado às nossas instalações físicas, ambientes digitais, e a consequente utilização indevida dos seus dados pessoais. 

Caso você não concorde com a forma pela qual tratamos os seus dados, em determinadas circunstâncias você tem o direito de se opor ao tratamento. Para conhecer os seus direitos e saber como exercê-los entre em contato com o Comitê responsável pelo tratamento de Dados Pessoais através do e-mail encarregado@cdlbh.com.br.

A Política de Privacidade está em conformidade e deverá ser interpretada com base nas leis vigentes na República Federativa do Brasil. Para dirimir eventuais dúvidas ou questões relativas a ela, as partes elegem o Foro da Comarca de Belo Horizonte/MG.